前回の続き

さて、いきなりですが、今回も当ブログを書いている私がごひいきにしている居酒屋の紹介をさせていただきます。

今回紹介させていただく居酒屋は、網元(あみもと)というお店です。

こちらのお店は、豊浦というホタテとイチゴが有名な場所で漁師をやっていて、その時々に獲れた新鮮な魚をお刺身や

お通しで出してくれるお店です。

私は、特にここで出している自家製のしめ鯖や、豊浦で取れた新鮮なホタテなどが大好きです。

では、画像での紹介をさせていただきます。

食べ物の紹介をしたかったのですが、食べ物の写真をとる前に少々酔っていてとり忘れた様です。

また、すぐ行く機会あると思うので、その際は必ず撮影します。

※下2枚の画像は酔う前に撮影しました